Под шум дождя и ветра

Когда усну навеки я
Под шум дождя и ветра,
Промокнет книга бытия
От слёз, на склоне лета.

Никто не вспомнит обо мне
Под шум дождя и ветра,
А только книгу о судьбе
Несчастного поэта

Читать не станут, а сожгут
Под шум дождя и ветра,
Развеют пепел поутру
В тот час, на склоне лета.

Никто не вспомнит обо мне
Под шум дождя и ветра,
Завоет ночью в конуре
Лохматый пёс поэта.


Рецензии