Люблю природу

Люблю я Матушку - природу,
Её капризную погоду,
Где дождь-проказник, ветер, снег
И солнца свет один на всех.

Люблю вечерним тротуаром
Под фонарями прошагать,
О жизни думать и мечтать.
И знать, что прожит день недаром.

В душе возвышенность такая,
Что море, без конца и края.
Даёт мне жить, любить, дружить
И красотою дорожить.

Снег белым пухом греет землю.
Я эту красоту приемлю,
Как очищение души,
Как светлый путь в ночной тиши.

ноябрь 2015


Рецензии