Добрый вечер, Камчатка! Тут бухта за окном такая с

Тут бухта за окном такая синяя.
И неба цвет лазурно-голубой.
А горы, с живописными вершинами,
Любуются бескрайней синевой.

Июль без слез, чуть  сдержанно прощается.
Но видно, что не хочет уходить.
Здесь, на крыльце томится неприкаянно.
И, по-английски  просит:- Please!  Repeat!

И, где-то вдалеке, вздохнул  Авачинский:
- Как быстро этот  месяц  пролетел.
Настраивать себя пора уж всячески -
Не за горами снежный беспредел.

Но бухта тут пока такая синяя.
И неба цвет лазурно-голубой.
А горы, с живописными вершинами,
Любуются бескрайней синевой...

Фото Михаила Васильева.


Рецензии