Хвала чёрному списку

Хвала чёрному списку. Не знаю, чтобы мы без него делали.))
Ведь сколько людей на сайте, которые почему-то считают, что лучше тебя знают .. как тебе жить, с кем спать, какую музыку слушать и бегут всё это рассказать тебе.. считая, что нам пиZдец как важно их мнение.))
А ещё меня веселят бабы, которые всегда выглядят так,
будто они только что проснулись с недельного запоя
и пишут другим девчонкам..."фу, какая ты".))
Не лезьте туда, где вас совсем не ждут.. и не будете в чёрном списке.
а  то потом орёте.. "я в чёрном, значит я права"..
Вы, товарищи, не правы, вы просто заеб@ли!)))


Рецензии