Янтарь

Слёзы, слёзы, Вы катились
в янтарь там пре вратились.
То капли, страдающих здесь.
Они несут благую весть.

Жизнь прошлую на свете.
Где капли эти, освещают путь.
Янтарь, жемчужина России.
Там бьются все в стхии.

Здесь беда, раздор, народа спор.
Верность и забота.
В Россиии жить охото.
Людям дайте Власть

Где любовь и страсть,
успокоит тот Хабаровск.
Свернёт тот парус.
В России будет благодать.

Чтоб могли мы все понять,
есть забота с верху,
счастья нам до верху.
И могли мы отдыхать

Пенсионеры все опять!!!

     А.А.Кинес


Рецензии