Границы, дивного рассвета...

Границы, дивного рассвета
Разлились, в поиске пути,
Из многочисленного света,
И бесконечности вершин.
Объёмны массы, километров,
Вплывают в девственный поток...
Соединяя многомерность,
С величиной, больших миров...

Полна гармония, пространством,
Волшебным золотом высот,
Соприкасаясь с тайной красок,
Среди блаженства, дивных свод.
Где, молчаливое сознание,
Приобретает, много свойств,
Огромной части, расстояний,
Вокруг Божественных Миров.

               22.09.06


Рецензии