Сон и зверь лохматый!

Часто ночью сон ужасный вижу я,
Зверь лохматый нападает на меня.
При лунном свете в чаще леса иду,
Знакомой тропинкой к поляне бреду.

Одеждой своей за кусты цепляюсь,
О пни большие больно спотыкаюсь.
Яркая луна мне путь освещает,
Только она мне в лесу помогает.

Возле кустов следы зверей петляют,
Маршруты троп звери дикие знают.
Вдруг меня за ноги зверь хватает,
От страха сердце моё замирает.

Громко,в лесу ночном, закричала я,
Зверь дикий, лохматый рычал на меня.
Вдруг в яму большую он провалился,
В моём сне он больше не появился.

После таких кошмаров трудно вставать,
Потом весь день очень хочется спать.
Весь день в голове ночное видение,
И очень плохое настроение.


Рецензии