Друг

Каждый день, покидают меня,
Внимания не обращают и уходят!
Да, именно так, мимо меня,
Все люди мимо и проходят!

Но мне друг все, говорит,
И общаться мне велит!
"Ничего таково не произойдет!
И никто от тебя, никуда не уйдет!"

Вот и не знаю я...
Правду ли он говорит??
Вот, такая жизнь моя,
Вся одиночеством горит!
Но, стой!!
Так как, мне друг, сказал,
Он же мне глаза открыл,
Он же, суть жизни мне показал!
А грусть, тоску, и печаль закрыл!
Ведь, он мой лучший друг.

30/7/20 Макаров Максим


Рецензии