фетиш

мне нужен «бог», мне нужен символ
и путеводная  звезда-
ведь жить без них невыносимо
без них исчезну  навсегда

без них - теряю равновесие
без них - уверенность в себе
ну что поделать -в этом весь я
и сил перечить нет  судьбе
 
мне страшно жить без чёткой цели
и жил не рвать к ней на пути
как только думать вы посмели
что в прошлом всё, всё позади!


Рецензии