Парад лимонов

Лимоны, словно на параде.
В изысканном своём наряде
Пленяют всех своей красой
И лучезарной желтизной.

Коровка божья прилетела...
Лимон отведать захотела?

В мундире он блестящем, броском,
На вкус – кислее не найти.
А по сему я крошке гостье
Даю совет: «Мой друг! Лети!»

Автор картины «Лимоны» – Юлия Перепелкина, 2017


Рецензии