Чайка

Я на море давно не бывала
я бы чайкой  сейчас полетала ,
а потом опустилась на волны ..
 
Расскажу , что той боли не стало
отработана карма  - бывало
я не знала , с чего начать
но Любовь , она "спать" не давала
 
Я на море давно не бывала
я бы чайкой сейчас полетала ,
а потом опустилась на волны ...

"Спать" Душе Любовь не давала
просыпайся - кричала вовсю
ты забыла меня — открывайся !
Мы с тобою поймаем волну

И поймали  — Душа и Любовь
тем "Домой" возратилися вновь
 
Крепли узы , тот Брак изначальный ,
на Стезе  надо всё пройти
даже слёзы ветер и грозы 
Счастье быть с Любовью в Пути
 
Я на море давно не бывала
я бы чайкой сейчас полетала ,
а потом опустилась на волны ..
 


Рецензии