Я буду париться там с важными людьми... коротыш

-А посоветуйте Хабаровскую баню?!
Я буду париться и жизнь людей решать,
И радуйтесь что я не в туалете,
А то мне там вообще на всё  н - - - - - - ь!

- Всё для того, чтоб люди жили лучше,
Больших начальников я буду ублажать!

- Нам страшно слышать эти обещания,
Иди ты в баню - хочется сказать!


Автор фото с видео про Баню из свободного доступа:- где он лично заявляет, что работать на благо края будет исключительно там. – (Большакова Галатэя)


Рецензии