выжить можно только в паре

Как незаплетенная челка,
я на ветру болталась долго…
Душа еще болит, болит,
но вечен скальный магнезит
и в обозримости бескрайней
оставить бы хотелось в тайне,
что я тебе еще нужна.
Увы, не наша в том вина…
Нужны такие перемены,
чтоб осознать: зачем мы, где мы
попали под влиянье грез?
Но ветер перемен принес,
что выжить можно только в паре.
Напрасно осознанье гнали
в воображении моем.
Еще немного подождем…

27 декабря 2019

Магнези;т — распространённый минерал.
Название от области Магнесия (Фессалия,
Греция), где был впервые обнаружен.


Рецензии
Только, не очень долго!..))

Вадим Константинов 2   31.07.2020 15:34     Заявить о нарушении
у нас сегодня 37 годовщина свадьбы... все же это не мало!

Плотникова Лена   31.07.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.