След

Порой глядя в окно, по телу пробегают мурашки.
Мысли с тенью кошмара меняются в голове.
Помнишь как ты гадал мою любовь на ромашке?
Ну ведь ни один раз на правду намекала тебе!

Но судьба расставила все точки над И,
А может то, что я решила вновь промолчать.
Не уверена конечно, что это конец той игры,
Той опасной, в которую однажды решились играть.

За стеклом светит солнце, согревая планету,
А в душе ливень льёт как из ведра.
В ней навсегда останется след того лета,
След истории нашей от начала и до конца.


Рецензии