Вот и лето

Лето. Полдень. Тридцать два.
Ты сегодня, как всегда....
Жаришь ты который день,
Каждый ищет себе тень.
Отпустив жару на волю,
Лето бегает по полю.
Огоньки, ромашки, кашки...
Заплела венок Наташке.
Тучи по небу гуляют,
Дождь на вечер собирают.
Прогремит опять страшенный
Гром - хозяин наш бессменный.
Каждый вечер дождик льет...
В огороде пусть растет
Незабвенная редиска,
Лук, укроп - их любит Мишка.
Помидоры, огурцы
И цукини молодцы.
А картошка и арбузы
Солнцу радуются дружно.
Вот придешь на огород,
Здесь забот на полон рот.
Все бушует, все растет!
Урожайный нынче год!


Рецензии