Не бойся

Ни шагу назад, позади Космос,
Вечность галактик, летние звезды,
Ждущие света Черные дыры,
Сказки Небес, детские игры,
Раннее утро в дверном проеме,
Пыльные тропы, звенящее поле,
Утки плач на озерной прохладе,
Вечные мудрые тети и дяди,
Кем то напуганные до смЕрти
Наши уставшие Боги и Черти,
Херова туча всякого разного,
Доброго, злого и не заразного.


Рецензии