Утро

Скошена трава и пахнет сеном,
Туман и россыпью роса.
Как волшебство пришли с рассветом,
Свист ранних птиц ,да тишина.

Луч солнца снял покров ночной,
С утра открыв пейзажи  взору.
Поля пшеницы золотой,
И красный мак - дитя просторов.

Глаза поили душу красотой,
Как родниковою водою.
Ты лето не спеши...постой,
Дай насладиться всласть тобою.


Рецензии
Глафира! Понравилось!!!!!!!!!!!!
обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.07.2020 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю Натали♥️

Глафира 8   06.08.2020 20:11   Заявить о нарушении