Нас восхищают умные женщины...

                Памяти Евгении

 Жить с достоинством и в одиночестве,-
 Лишь удел независимых женщин,
 В их характере есть запас прочности,
 Их не купишь за деньги и вещи.

 Мне встречались подобные женщины,
 Был с одной из них даже я дружен,
 Но Судьбою мне не предначертано,
 Чтоб я стал такой женщине мужем...
 
 Восхищают нас умные женщины,
 Но во власти их быть нам не хочется,
 Возникает меж нами трещина,
 Что способствует их одиночеству.

 


Рецензии