Р

Сегодня ночью мне приснился сон.
Прозрачный воздух. Тихий шум реки.
Осколки звёзд. Бездонный небосклон.
Ты сердцу отдала тепло руки.

Дыханье гор. Акаций лепестки.
Друг другу говорим мы об одном.
Я влюблена. Безумно я влюблён.
Средь спящих гор. Под тихий шум реки.

Перед рассветом сердца мягче стук.
Не отпускаем счастье наших рук.
Во сне, что нам отпущен на двоих.

Как не хочу проснуться я теперь,
Открыть в обычный мир чужую дверь.
Ушедший сон. Он тайна для двоих.

2019


Рецензии