Книжные листочки

Листая книжные листочки,
Словно по лесу гуляешь.
Знаний биты, как грибочки,
В свою память собираешь.
Мухоморы и поганки,
Не съедобные грибы,
Пара белых на полянке,
Вот награда за труды.


Рецензии