Живите счастливо и удалённо

Счастье приходит так тихо, как от севшей бабочки ветра дуновение и так же уноситься ветром перемен, страшного нет же ничего - дождитесь нового порыва ветра, кто знает быть может будет он - предыдущего приятней!!!

Вы испытываете, что? Когда за справкой вас очередной чиновник восвояси отправляет в век интернета, перед ним по возмущаясь, чиновником нижнего звена, прочитав инструкции, которые вам суют в лицо – прочесть, забывая, что есть на самом деле Честь…

И ты уже идёшь за справкой к чиновнику другому у которого каморка где на краю района по дороге думая - их действия оправдывая, а может это и правда надо, и на бумагу у нас хватает ещё леса, и время, потраченное на это ваше, а оно бесценно, зарегистрируйтесь пожалуйста на «Гос услугах» и живите счастливо и удалённо…

Счастье приходит так тихо, как от севшей бабочки ветра дуновение и так же уноситься ветром перемен, страшного нет же ничего - дождитесь нового порыва ветра, кто знает быть может он - будет предыдущего приятней!!!  https://russia.nhtglobal.com/ 


Рецензии