Душе слепой

Душе слепой
Невидим и неясен
Наш Бог тогда,
Когда и среди нас.
Не каждый, званный на пир,
Согласен,
Пожить для ближних,
Как Иисус завещал!
 
И не будите
В душе своей коды,
Они представлены
Падением в разбой...
А к Господу - 
Идти нам своим ходом
Полегче будет
С Царицей Пресвятой!

Богоро-о-дица Дева -
Радуйся,
Благода-а-тная Мария!
Ведь Господь с Тобо-о-ю:
Благослове-е-енна
Ты в женах!
Благослове-е-нна
Ты в женах,
Благослове-е-н
Плод чрева Твоего:
Яко Спаса родила...
Яко Спаса ро-о-одила -
Еси ду-у-уш наших.
Богоро-о-дица - Дева,
Р-а-адуй-ся!
Благода-а-а-тная Мария!
 † † †


Рецензии