Это ты

Мой телефон заполнился тобой
Диалоги, фото, фото, фото
Видеосвязь, оттенки счастья,
Щебечущие наперебой -
Кто кого счастливее, кто звонче.

Мой мозг заполнился тобой.
И мной,
Такой,
Которую, я думала, что потеряла.
Изжила, в свои 20,
Уйдя на чувственный покой.

Моя душа заполнилась тобой.
И до краёв.
И через край.
И бережно,
И понимающе,
И душу расширяй,
Вмещай, вмещай -
Все больше, глубже, гуще.

Мой мир заполнился тобой.
Ты очень мой.
И это не вдадения заявка.
Это совпадения порядков.
И мир,
И мир чудес,
И нежный трепет,
Во всех душевных грядках.

08.07.2020


Рецензии