Знаки препинания

Что главное в стихе? Тире и запятые.
Они важнее, чем слова, как блёстки золотые,
И если эти знаки стоят на своём месте,
Есть основания для слов признания и чести.

А, что в стихе запрятана невидимая мысль,
Так это от лукавого. Попробуй, разберись.
Внимательно читай своё произведение,
Чтоб не случилось ощутить тоску и огорчение.

30.07.2020


Рецензии