Время любви

Россыпью капли дождя по стеклу стучат,
Серое небо, не видно горящих звёзд.
Верное сердце - подруге любимой рад,
Лёгкий построим из радуг воздушный мост.

Жизни дорога - бескрайний небесный свод,
Меж облаков пролегают пути двоих.
Бог освящает молитвой семейный  ход
Полный чудес в голубых небесах своих.

Редко бывает, везло чтоб всегда во всём,
Правильно выбран сердечный дорожный путь.
Ночи любви украшают житьё вдвоем,
Утро придёт, а она не даёт уснуть.

Дождь рассыпается каплями мелких брызг,
День позитив отдаёт, накопив тепло.
Наши тропинки стремятся то вверх,то вниз,
Время любви долгожданной двоим пришло.

Вместе исполним свободной мечты полёт,
Солнцем подруга в любви на моих руках.
Новые жизни нам замыслом Бог даёт -
Звёзды взлетают в прекрасных июльских днях.


30.07.2020

******* Александр Терек


Рецензии
Красивые стихи.

Мила Голицына   23.07.2021 18:43     Заявить о нарушении
Мила, спасибо.

Александр Терек   26.07.2021 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.