***

Слова безумные сказала,
Что буду помнить и любить,
Но тут судьба на зло восстала
И приказала отступить.
Я поняла, что все неправда,
И настоящая любовь
Приходит к нам, как сон внезапно,
Как дождь когда его не ждёшь.
Тебе конечно не понятно,
Что можно враз перечеркнуть
То чувство, что жило недавно,
Что не бросает больше в дрожь.
Нет наслаждения и страсти,
Есть только грусть и тишина,
Моя любовь сошла с привычной,
Спокойной жизни, как скала.
Скала ,что рухнула в мгновенье
И вмиг подмяла под собой
Великолепные строения,
Что ты выстраивал со мной.


Рецензии