Сны

Земля моей любви, ты родина
Моей печали.
А сны, мне помогают, снять
Оковы!
В которых будто, нахожусь
Годами...
И чувствую, себя как
Заключённый!

Оковы сняв, стремлюсь я, на
Свободу...
Туда, где желтизной горят
Поля!
Туда, где есть смородина, по
Всюду...
В тот край, где родина, любимая
Моя!

И в том краю, мой сон проходит
Быстро.
И снова, я тобою словно
Опьянен!
Заигрывает, солнышко
Лучистое,
Как сделать так, что бы
Про длился он!

В нем вижу, я березовые
Чащи,
Со мною, даже говорит
Трава.
Хочу, я видеть сны мои по
Чаще,
Где снишься  мне, ты мне
Родина моя!


Рецензии