Нам бы лета, ещё бы поболе

Нам бы лета,ещё бы поболе,
Под берёзками хочется жить.
А как тянет гулять в чистом поле,
Так и хочется всем протрубить.

Здесь ромашки гуляют со мною
И берёзки мне машут рукой.
Пахнет влажной и тёплой рекою
А простор-то,простор-то,какой!

На просторах,душа молодая,
С ветром тёплым желает летать.
Под берёзкой,цветочки лаская,
Сколько счастья сумеет собрать.

    30.07.2020.фото с интернета


Рецензии
Здесь ромашки гуляют со мною
И берёзки мне машут рукой.

прекрасные строки!

Шатилова Гордеева Алла   03.08.2020 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.