Прикосновение любви

Я льдинкой.. таю я от ваших слов
Прикосновенье к вам! да это просто счастье!
Ваш взгляд волною океанскою любви
Уносит в необъятное пространство
Кружит, лелеет и ласкает
И от восторга сердце замирает..


Рецензии