292. Вирусологам планеты

     Новосибирскому ГНЦ ВБ "Вектор" и всем кто борется за спасение человечества!

Вирусологам планеты
Завещаем все секреты.
Свой, чужой определить,
Чтобы вирус злой убить.

Днём и ночью бой идёт,
Мчатся дни уж напролёт.
Вирусологии не спят,
Над вакциною корпят.

Вирус он невидим, братцы,
Патогенный, бессимптомный.
Но его достать обязан
Вирусолог наш достойный.

Добровольцы впереди,
Если можешь помоги!
Лучшие уходят в бой,
Чтобы жили мы с тобой.

В три ручья течёт лишь пот,
Но старается народ.
Вирусологии планеты
Разгодают все секреты!

     Р.Ч. 29.07.20.

Примечание: ГНЦ ВБ "Вектор" - один из крупнейших научных вирусологических и биологических центров России расположенный в наукограде Кольцово Новосибирской области.


Рецензии