Мой лучший друг

Мой лучший друг татарин Руслан Гатаулин
не относится к тем, кто варит варенье в июле
Он угощает меня разливным "Киндзмараули"
щедро черпая его половником из кастрюли
-------------
Если будет труд тяжёл.
Ты бы лутше аташол,
а когда накроют стол,
ты бы лутше падашол.
---------
Красавица Нюра ругала Федота
А чо ты не как Кансай Ямамото.
Знаешь, пока я любуюсь дизайном.
Трахайся ты со своим комбайном.
---------
Павлик на досуге решил изучать каббалу,
но пришли русские патриоты и дали ему по еплу.
Тогда Павлик после работы решил изучать йогу,
но пришли русские патриоты и сломали ему ногу.
----------
Павлик у бородатого хипстера отобрал самокат
к ногтю буржуев, да здравствует пролетариат.
От Арбата до Пикадилли, от пирамид до Бродвея
гордо шагает по миру великая левая идея


Рецензии