Преданность

Вы думаете, к Вам я охладел?
Увы, ничуть! Ещё болеет разум.
С тех пор, как потревожить Вас посмел,
Не мог в делах о Вас забыть ни разу.

Навязчивость быть может и смешна,
Но лучше сделать, вовсе не жалея,
Чем, укоряя в слабости себя,
На пониманье, шансов не имея.

И в робости дрожащею рукой,
Пишу я под диктовку сердца ритма,
В его ударах чувства рвутся в бой,
То замирают с трепетом в молитвах.

Пусть в истязаньях душится порыв,
Соблазном муки разрывает волю,
Звучит струной пронзительный надрыв,
Но он не будет уподоблен вою.

Я предан Вам без пошлости и зла,
Но погружаюсь в вечное молчанье,
Пусть всё сгорит, а тленная зола,
Покроет слоем все воспоминанья.


Рецензии
Вы думаете я еще горю
Увы ничуть.И сердце ровно бьется
И равнодушным взглядом я смотрю
Как нитка вены на запястье рвется

Потом время будет продолжу
Твой стих как всегда супер) до мурашечек )))

Татьяна Борисовна Карелия   31.07.2020 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, буду ждать продолжение.
Работаем в тандеме.
)))))))))))))))))

Роман Скоморох   31.07.2020 16:59   Заявить о нарушении