Ежонок- грибник

Бежал в лесу ежонок,
Грибочки собирал
Опята и маслята,
В корзинку набирал.

-Полна уже корзина,
- Ты, ёжик, не грусти.
Тебе колючки в помощь,
На спинку положи.

- Спасибо крошка- белка,
Подмога так важна.
Я соберу грибочки,
И угощу тебя.


Рецензии