Всё о тебе

Ты мой маяк.
В моем сердце пустота.
А я твой аммиак.
Тебя красит простата.

Ты не такая как все.
Я подошёл и сказал "здрасьте".
Воскришаю при рассвете,
Погибаю на закате.

Я не знал что такое любовь
Пока тебя не повстречал.
Наверное любовь, вновь.
Окутала печаль.

Я часто вижу сон,
Где мы вдвоем.
На заднем плане саксофон.
И мы любовь несём.

Когда она проходмт мимо.
Весь мир остонавливаеться.
Заигрывает скрипка тихо,
А мне хочется обернуться.

Чтоб посмотреть в глаза.
Зелёные глазки.
Она моя роза.
Будто бы из сказки.


Рецензии