В стамбульском порту

Всё, что хочу, я говорю коту —
Он получает правду мою, как рыбу
В стамбульском порту

Бывший всё так же. Ему ничего не надо. В общем, святой.
Я-то его понимаю, но он воспарил над нашей Землёй,
Кот, не поверишь, буквально летает, и гордый, как царь Симеон.
Ладно, ушла, значит, правильно сделала — это не песня, а стон.

Тот, кто мне нравится, кот, не ответил на два коротких письма,
Глупо писать в никуда — отдаёшь всю энергию так, задарма.
Кот! Меж людей правят статусы. Трендовый? Будут ходить с тобой,
Но не любить. Всё, что искренне, люди считают какой-то фигнёй.

Да.. на планете есть те, кто под штампами: это пиши — пропал.
Кто-то жёстко квестует, и этим не важен любой провал,
Кто-то романтик (и очень смешной), что-то вроде меня самой,
Есть и жестокие: очень хотят замутить и выиграть бой.

Я же тебе про себя — а вот так расписалось про всех вокруг.
Кот. Я влюбилась. И что же мне делать. Он занят. И замкнут круг.
Бросить, забыть, перестать вспоминать, и пройдёт, как ветрянка, само.
Да, на виду я не буду. В корзину пойдёт за письмом письмо.

Он победил. Он, наверное, круче, а я  — несравненный отстой!
Всё, что меня колебало и мучило — выкинуть. Чёрт со мной.
Кот, он почешет наверх, ну а я полечу на самое дно..
Впрочем, не важно. Спасибо, что слушал и был рядом со мной.

Всё, что хотела, я рассказала коту —
Он получил правду мою, как рыбу
В стамбульском порту.

30.07.20.


Рецензии
Очень захватывает, написано необыкновенно

Лариса Михнович   30.07.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лариса!

Елена Никитаева   31.07.2020 01:59   Заявить о нарушении