Пролетая над гнездом кукушки

В три года я создал такой "шедевр".Дедушка сказал,что это явная иллюстрация к американскому роману Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки". Действие романа происходит в психиатрической больнице. Я,конечно,романа еще не читал.Но доверяю познаниям дедушки,который рассмотрел в моём раннем рисунке печальную историю из жизни свободолюбивого человека...


Рецензии