Холод

Я разрываюсь на части,
Не понимаю что в жизни моей
Пошло не по тому пути,
Лишь плутаю среди огней.
Где-то внутри очень больно.
Это все разрушает меня.
Вы все только смотрите самодовольно,
Вы никогда не любили меня.
И счастье своё обретаете,
Как только из вашей жизни я пропаду.
Монетку не вверх вы кидаете,
А в меня, пока я не уйду.
Я чувствую, я утону.
Захлебнувшись в мыслях и чуаствах,
Надежду уже не таю,
Что вдохну долгожданный воздух.

°29.07.2020°


Рецензии