Лучше всех

Знают взрослые и дети
Мама – лучше всех на свете!
Папа – лучше всех на свете!
Потому что на планете
Под названием Земля
Есть хорошее святое,
Всем нам очень дорогое
Слово  - дружная Семья!

Фото из и-та.


Рецензии