Из отзывов моих

Рецензия на «Мчусь назад за прошедшим вдогонку» (Арон Гольцер)

Ох, эти сны,под шестьдесят
кого угодно подкосят
вы в одногодок-то вглядитесь,
глядишь кому-то и приснитесь!

* * *

Рецензия на «Гармония противоположностей» (Арон Гольцер)

Куда ни глянь куда ни кинь
всё ж остаётся клином клин
бывает даже Ян без Инь
сплошные Янь без этих Инь!

*  * *

Рецензия на «Ищу консенсус с Богом» (Арон Гольцер)

Жить в консенсусе с богами-
это очень хорошо...
Рай ли Ад  (скажу меж нами)
это то к чему пришёл!

* * *

Рецензия на «Мы были прежде рысаками!» (Арон Гольцер)

Да... рысаки устаревают
им сено вместо травки в нос
но иногда их вспоминают
когда зовут тянуть обоз.

С улыбкой,
 


Рецензии
Смелей надо быть, воспрянуть, осаниться.
Кто был рысаком – рысаком и останется.

Арон Гольцер   02.08.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

"ОСАНИТЬСЯ" - это про меня...

С дружескими пожеланиями ДОБРА!

Людмила Быкова-Швец   16.09.2020 08:17   Заявить о нарушении