Когда начнешь работать президент

Не нравится народу олигарх,
Который недра всей страны подмял,
А вместе с ним с компашкою Чубайс,
И комплекс Ельцина, который ты создал.

Размножился кругом враг-либерал,
Пора уж с демократией кончать,
Чиновник-толстосум и депутат,
С двойным гражданством тоже нам не брат.

Наш русский весь засоренный язык,
Не понимаем в СМИ, что говорят,
Когда вздохнет свободно ученик,
Концлагерь на экзаменах творят.

Пенсионер со всех сторон зажат,
Их душит ЖКХ, аптека, магазин,
Не нужны льготы в восемьдесят лет,
Кто дожил, те в беспамятстве лежат.

Кредитами рабочий человек,
Весь перевязан вдоль и поперёк,
А безработный доживает век,
В помойках, добывая свой кусок.

В бараках люди в Сталинских живут,
Все сгнившие от времени, невзгод,
Зачем такой России, президент,
Что завтраками кормит свой народ.

Парады ты устраивать горазд,
Когда отбросишь ШТАТЫ от границ,
Свои победы заводить пора,
Пока в стране твоей лишь - паралич.

Когда начнешь работать президент,
Пожары охватили всю страну,
Дождями затопило всё вокруг,
Не трать без дела деньги на войну.

Ты, хочешь отсидеться еще срок,
Как тот пескарь тихонечко в норе,
А нам хотелось, чтоб в бараний рог
Свернул бы шеи разной вшивоте.


 


Рецензии