Не её вина

Женщина всегда 
Девочка в душе.
Не её беда
Быть на стороже
Будущих дорог,
Жизненных тревог,
Сдерживать напор
 Всех обид и ссор.

- А её судьба
Дать нам красоту,
Каблучков набат
Слышать за версту.
И излечит грусть
Этот нежный взгляд,
Сердце тает пусть,
Словно шоколад.

Почему она будоражит кровь?
- Не её вина, что несёт любовь.

1.04.11


Рецензии