За ВДВ, за пацанов в тельняшках!

Десантники, как ангелы из рая,
Навстречу пулям, с парашютами в руках
Жизнь не щадя свою, людей спасают,
В ущелье, на равнине иль в горах

Отвага и выносливость такая,
А дружба, так уж на всю жизнь.
Смекалка а находчивость какая,
Вся жизнь под лозунгом:"Держись!"

Десантников сегодня поздравляем,
Здоровья, службы вам не тяжкой!
За вас бокал вина мы поднимаем,
За ВДВ, за пацанов в тельняшках!


Рецензии