Я, Львица именинница!

В знойный июль – никогда по другому:
Жар нестерпимый! – Расплавлюсь, друзья!
Царственной Львице – одной трудно дома!
Плюс ко всему – Именинница я!

Ванну и душ принимаю часами,
нежусь в тени, на зелёной траве...
Это – роскошно! – (попробуйте сами!),
Всех приглашаю на праздник ко мне!..

Милый мой друг говорит  комплименты:
-Так же красива, как раньше была!..
О, как приятны такие моменты:
«Женщины любят ушами, друзья!»...

Чтоб сладко есть, чтоб был глянец на шерсти –
Средства не малые Львице нужны!
Стол – как в Раю!  Кто не верит – проверьте!
Всех ожидаю! Друзья мне важны!..

Что-то сверкнуло?! Да, это Принцесса!!! –
в гости к бабуле любимой пришла! –
Нежный бутон! И красива, как песня! –
Внучку люблю, и любила всегда!!!

Чудный подарок: свои акварели
Соня мне дарит,  и светится вся!
Я же смотрю, совершенно не веря:
-Как ты прекрасна, Принцесса моя!!!

И принимая от всех поздравленья,
шлю свой воздушный друзьям поцелуй.
Фото на память:  и в это мгновенье,
«сделал мне рожки» сынок! – Не балуй!!!

Пусть в нашей жизни есть горе, преграды:
Путь не простой всем прожить надлежит.
Ну, а СЕГОДНЯ – я всем очень рада!
Будем влюбляться, смеяться и жить!!!

Коллаж изготовлен мной. На фото Я 


Рецензии
Здоровья и счастья, чтоб не было ненастья!!! Всех благ.

Дочь Земли   06.10.2022 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.