Я расту

Я во сне всегда летаю
Выше улиц, выше крыш.
Папа с мамой утверждают:
- Это ты растёшь, малыш.

Я расту, расту... И всё же
Мне вдвойне обидней знать,
Что соседского Серёжу
Не могу никак догнать.


Рецензии