Сатори

Я позволяю быть всему –
Без ярлыков и мрачной тени,
Что бередит мятежный ум
И обвиняет меня в лени.
Я просто Есть и я – живой!
И всем обязан только Богу.
Пусть мир проходит стороной,
Не обещая мне иного!


Рецензии