Танец

В ТАНЦЕ КАЖДОГО НАРОДА-
ПЫЛ ДУШИ И МУДРЫЙ УМ!
ЖИЗНЬ КРУЖИТЬСЯ ХОРОВОДОМ
КОЛЬ ВОШЁЛ,УЖЕ ПЛЯСУН.

МУЗЫКА ЗВУЧИТ ПРЕКРАСНО,
ОБЪЯСНЯЯ ТЕЛУ МЫСЛЬ
ЧТО БЕЗ СЛОВ ВСЕГДА ПОНЯТНА-
СЕРДЦЕМ БОЖИЙ ДАР ХРАНИМ.

СТАТЬ И МУЖЕСТВО МУЖЧИНЫ!
ТАНЕЦ-ЖЕНЩИНЫ КРАСА!
В ТАНЦЕ ВСЯК СВОЁ НАХОДИТ,
НАМ БЕЗ ТАНЦА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

В ТАНЦЕ СТАРОСТЬ МОЛОДЕЕТ.
ЮНЫЙ,В ТАНЦЕ-ПОВЗРОСЛЕЕТ.
ЖИЗНЬ БЕЗ ТАНЦА НЕ ПОЛНА
В ТАНЦЕ-ПЬЯНЫЙ ПРОТРЕЗВЕЕТ
В ТАНЦЕ-ЗЛОЙ ВНОВЬ ПОДОБРЕЕТ
ТАНЦУ С НАМИ БЫТЬ ВСЕГДА!

В работе.
23 55
29 07 2020
0 12
30 07 2020
0 15
12.20.
18 июля 2022.Правки значительные.
22:46
14 февраля 2023 года


Рецензии