Звёздная рапсодия

(Александру и Ксении в День бракосочетания).

Сегодня звёзды так сошлись -
Созвездий ярких больше стало!
Сегодня судьбы так сбылись -
Семьи созвездье засияло!

Суровый Космоса закон
Препятствует звёзд умноженью,
Но одолеть не может он
Людских тел силу притяженья!

Созвездие прекрасных душ!
Симфония любви друг к другу!
И Александр для Ксюши - муж,
А Ксения Ему - супруга.

Пусть будет счастье каждый год
И день, и час для Вас на свете!
Пусть всё хорошее придёт -
Здоровье, счастье, деньги, дети!

Пускай планета много раз
Для Вас вкруг Солнца обернётся!
И сбудутся мечты - сейчас!
И пусть всё в жизни удаётся!

Шампанское до дна! За Вас!
Любви чтоб не было границы!
За Ваш союз! И в добрый час!
Пусть счастье в доме поселится!
 


Рецензии