Стремлюсь забыть тебя

           В соавторстве с Аллой Захаровой 2
            http://www.stihi.ru/avtor/klitimhectra8


Стремлюсь забыть тебя,
Поскольку всё напрасно,
Конечно, мы друзья,
И мучаюсь негласно.

Хочу другого я,
Чтоб быть гораздо ближе,
Отдать всего себя,
Любимой только вижу.

Но холодны глаза,
Зелёный омут этот,
А русая коса
Накладывает вето.

Дружок есть у меня,
И с ним совсем другая,
Сияет сразу вся,
Счастливая такая.

Бывает часто так,
Умом всё понимаю,
Но сердце вот - никак,
И вместе с ним страдаю.

Но лекарь есть один,
Конечно, это время.
И буду я любим,
Какие здесь сомненья


Рецензии
Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   30.04.2022 09:04     Заявить о нарушении
Виктория!
Доброе утро!
Спасибо.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   02.05.2022 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.