Пускай рассвет сияет красотою

Пускай рассвет сияет красотою...
Пусть принесет душевного тепла...
Пусть,света луч,обняв тебя собою...
Не отпускает больше никогда.

Пусть радость превращается в улыбки...
Пусть этим миром правит доброта...
Давай прощать вчерашние ошибки...
Давай любить,друг друга,милая моя!


Рецензии