Проводы

Небо плачет убиваясь,
как-же так, что мы рсстались?
Так-же крутится Земля,
но теперь уж без тебя.
Оставил место, для кого?
А дождь стучит в окно.
Это так природа.
Провожает душу, ту у гроба.
Пусть поверят все друзья.
В отсутствии тебя.
Будем мы, молится Богу,
провожать тебя в дорогу.
Путь тот длинный не простой.
Господь с тобой.
Милостно прошу, за душу ту.
В ней всё покояние.
У гроба то рыдание.
Смотришь, ты там с высока,
как рыдает там жена
и путь Земной, оставил ты родной.
Память в вечность превратилась,
за душою, смерт явилась.

     А.А.Кинес.


Рецензии